понедельник, 8 февраля 2016 г.

🍝 21 февраля - 5 марта кулинарный поединок звезд Мишлен «Savour 2016» в отеле Coco Bodu Hithi 


На кулинарной сцене отеля Coco Bodu Hithi сойдутся такие шефы, как Фредерик Дусет, Нигель Хаворс и Актар Ислам. Гостям отеля выпадет уникальная возможность побаловать себя изысканными блюдами и коктейлями от именитых поваров и миксологов.

Каждый день на протяжении этих двух недель гостей ждет великолепный ужин из пяти блюд, созданный одним из звездных шеф-поваров. К удовольствию гурманов, звезды также проведут мастер-классы, во время которых поделятся с гостями отеля Coco Bodu Hithi секретами приготовления и адаптации своих фирменных блюд.

Любителей вина ждут изысканные винные вечера, одим из которых станет "Вечер Розе". Повара-резиденты отеля покажут гостям как готовить на воке или технику приготовления блюд японской кухни. На пляже гостей ждут вечера барбекью из морепродуктов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий