Китайский самовар или как сварить китайский суп
Китайский самовар – это особенный китайский суп, если можно так сказать. Вообще, китайцы любят готовить блюда при гостях ресторана. Это их своеобразная фишка. Согласитесь, что приятно видеть, какими были ингредиенты до приготовления, можно оценить их свежесть и вид. Так, вернемся к китайскому самовару. Готовят его так: официант приносит котелок с бульоном и набором продуктов (различные виды мяса, морепродукты, овощи). Кстати, ингредиенты вы выбираете сами. Но это еще не все, ведь и сварить этот суп должны вы, добавляя в кипящий бульон разные продукты. Они нарезаны очень тонко, поэтому долго ждать не придется. Все сварится быстро и это будет в двойне вкуснее, ведь вы сами готовили. Отметим, что заказать китайский самовар лучше для компании, так веселее, да и супа в одиночку столько не съедите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий